Schulbetrieb startet am 14. Mai 2020

ab Donnerstag, den 14. Mai 2020, erhalten alle Jahrgangsstufen der Grundschule im Rotationsverfahren an einem Wochentag Präsenzunterricht in ihren Klassenräumen. Dazu wird jede Klasse in Kleingruppen eingeteilt. Die Gruppeneinteilung geben Ihnen die Klassenleitungen über die Antolin- Postbox bekannt. Die Unterrichtstage der jeweiligen Gruppen entnehmen Sie bitte der beigefügten Übersicht. Der Unterricht findet von der ersten bis zur vierten Stunde bei der Klassenleitung statt. Sie werden vorwiegend Aufgaben aus den Kernfächern Deutsch, Mathematik und Sachunterricht mit den Kindern bearbeiten sowie Lernaufgaben auswerten und neue vorbereiten. Durch den persönlichen Kontakt der Kinder zu dem ihm vertrauten Klassenleiter wird es auch Raum für Gespräche, individuelle Hilfen und motivierende Rückmeldungen geben.
An den übrigen Wochentagen wird das häusliche Lernen mit den im Wochenplan bereitgestellten Aufgaben fortgesetzt.

Wir stehen Ihnen dann an jedem Wochentag in der Zeit von 12:00 bis 13:00 Uhr für telefonische Rückfragen zur Verfügung. Sie erreichen uns unter 038825/ 22 259.

Bitte beachten Sie die abschließenden Hinweise:

• Bitte geben Sie Ihrem Kind alle Unterrichtsmaterialien der Kernfächer und die bearbeiteten Aufgaben mit!
  • Die Kinder werden am ersten Schultag über die wichtigsten Hygieneregeln des schulischen Corona-Planes informiert und belehrt.
  • Bitte denken Sie an eine Mund- Nasen- Bedeckung für den Schulbus und die Pausen!
  • Verabschieden Sie ihr Kind an der Schultür und holen Sie es nach Unterrichtschluss (11:30 Uhr) am Hoftor des Schulhofes wieder ab. Betreten Sie das Schulhaus nur für Nachfragen und Absprachen im Sekretariat und Lehrerzimmer!

Wir freuen uns auf die Unterrichtstage mit Ihren Kindern.

das Lehrerteam Ihrer GS Boltenhagen