Nach der feierlichen Übergabe unseres neuen Schulhofes am 11. November 2016 sollte nun in diesem Frühjahr das Bepflanzen der neuen Baum-’Planeten’- Beete folgen. Viele fleißige Helfer hatten sich zur Pflanzaktion, die am 27. April 2017 stattfand, angemeldet. Frau Schmoldt von der Staudengärtnerei “Klützer Blumenkate” unterstützte bei der Auswahl der passenden Stauden und leitete die Kinder fachgerecht während des Pflanzens an. Schnell waren die neuen Beete fertig gestellt, so dass die zahlreichen Schüler, Eltern und auch Lehrer gleich noch beim Frühjahrsputz im Schulgarten anpackten.

Ein herzliches Dankeschön auch dem Schulförderverein, der die emsigen Arbeiter mit Getränken und Kuchen verwöhnte.

Teilen →